みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がかわいい
私は絵が綺麗な漫画が好きなので、満足してます。ただ、ストーリーはあまりにも現実離れしてるところが気になっちゃうかも。
絵のタッチがキレイ!イケメン!
表紙の絵がキレイで覗いてみました(*^_^*)絵のタッチが好みでイケメンがほんとのキレイなイケメン!先を読みたくなります!
30歳=彼氏いない歴。今時ありそうな感じたさなんだけど、17歳が30歳にハマるとかありえない。でも、ついつい読んでしまう。
年下はヤバいですよ
イケメンで年下はヤバい❗
ツンデレ度合いもなかなかです
ドキッ、キュンの繰り返しですよね
真面目に生きてたら
本当にこんなことあるかな?by あいの人-
年上か年下かって言われたら年下派です。なんか幼い感じがすごく良くないですか?自分より年下なのにちょっと強引で生意気なところが好きです
なかなか☆
30歳で酔っぱらって未成年と一夜を共にするとか、なかなかあり得ないストーリーではありますが、、、再会したところまでしか読んでないので展開が気になります!
続きは気になる
「30で高校生ないわー」とよく言われていますが、現実で良い歳してアイドルだの若い俳優等を追いかけ回している方は…どうなんでしょね?
そっちの方がビミョーです。
それと、20代が30歳をオバサン呼ばわりしているのを見る度に、「いや、貴方達もすぐ~20後半から速いわよ~」と思います。……速かったよなぁ……
伊藤さんの母親、ウチの毒母そっくり。オンナは歳に関係なく身勝手なのかもしれませんね;
伊藤さん良い人みたいだし、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
高校生とアラサー女の関係、無料配信分読みましたが、実際ならヤバいけど漫画なので楽しく読ませてもらいました。
年下のくせにグイグイ肉食男子いいですよね〜❤︎独身の10年前に戻ってこんな男子を見つけたい〜〜!また読みたいです
年の差は、ありえない感じだけど、漫画だから年齢感がそう感じなくて大丈夫だった。絵も好きな感じで、年下いいなと思えた。