みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵学校綺麗で、読みやすくてきゅんきゅんが止まらない。次の展開がきになる。早く続きが読みたいです。早く
by くりきんた-
まだあまり読んでいませんが、30歳と高校生という設定も他にはなかなかなくてこれもこれで、アリなのかなと思います。
あとは今後の展開次第ですかね!
続きを読むか検討中です?by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分読みました。年下って...17歳の男の子はちょっとないかなぁ。でもマンガなので、割り切って最後まで読んでみようかな。絵はとても好きです。
おもしろいー!
同世代なので、思わず共感してしまいます!年下だけどそんなの関係なしにかっこよくて胸キュンしてしまいます!
無料分読みました。
もしかしたら最終的に伊藤さんより高校生を選ぶのかなと予想しましたが、レビューで結末を知り予想通りの感じでちょっと残念でした。
振り回されつつも、個人的には伊藤さんとハッピーエンドを望んでいました。
みなさんが書かれているように、年齢設定が微妙です。せめてヒロイン20代後半でもよかったのではないかと高校生はないなーと思いました。by 匿名希望-
30歳でおばさん扱いって。。。これはちょっとやり過ぎなんじゃないでしょうか??
17歳のセフレとか。。設定がおかしい気がしますby 肩凝り-
年下で強引で突然セフレになれ!って…。30歳をすぎて周りが結婚すると親が焦って困ることには共感できるんだけど、この先この年下男子と両思いになっていくんだなとそこには年齢の壁もあってみたいなかとが予想できました。
無料分だけ読みました。
年下イケメンとの恋にはキュンですが流石に高校生というのは…。大学生(就活生)くらいだったらまだ良かったかな。by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが…
出会いは突然に…って感じでのスタートで、真面目で地味!?な主人公がイケメン高校生と出会い、気持ちが惹かれ合うみたいな流れですかね…!漫画だから!?非現実感でも読んでて楽しいかな♪って思いながら読んでました!
無料分を2話しか読んでませんが、入りはなかなか面白いと思います。ありきたりなので続きを課金してまで読むかは検討中。
by あにめ子-