みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料配信されていたので、読んでみましたが、酔って目が覚めれば、高校生が隣に…。羨ましいですが、現実味がなさすぎて、入り込めませんでした。
イラストが可愛い感じがしたので読んでます。まだ無料分。高校生か、、やんちゃな高校生よね、、ああ女の子の陰もあるわよね、、と読んでます(^_^;)ドキドキはしない。
まだ読み切ってないですが、きっと年下男子の方にいくんだろうなーと思いつつイケメン上司いい!て思って読んでます笑。カッコいい上司
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかった。年下の男子が可愛らしくて良かったです。ポイントがたまれば続きを読みたいです。
面白い!
とにかく彼がイケメン過ぎてヤバいです。ストーリーは、まあ普通かな(笑)
でもやっぱり学生っていう選択肢は無いよね~by たろピー-
内容は素敵だったけど、相手が高校生ではなく、大学生で良かったような気がします。
こんな立ち振る舞いが出来る高校生男子いないでしょー。でも漫画の世界だから良しとします。by 匿名希望-
めちゃくちゃ、おもしろかったです、読んでて、キュンキュンさせてもらいました、漫画の世界にどっぷりハマってます
いま少しずつ読んでいる途中です。
30と高校生は無理があるような…とは思っていますが、夢が持てるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
セフレかぁ。30歳かぁ。
瀬戸際かなぁ。
でも、年は関係ないよ。
年下から見たら、どんなんだろうか。
でも、悩ましいね。by みみみー✨-
無料分まで読みました!上司と歳下の彼。今後、どうなっていくのかは、きになります。学生の設定がちょっとなぁと思います。