みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

評価は低めですが、私はわりと好きです。まだ無料ページを読み進めていますが、今後の展開が楽しみにしています。
ないな
流石に三十で17歳はない。いくら恋愛に飢えていていてもない。やはり年齢差は隠しきれないし、無理な設定。
by ちゃんちゃんちやん-
無料分しか読んでないけど、個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
もう少し無料分あった方が嬉しいなーby 匿名希望-
ありえなーい状況がマンガっぽくて良いと思います。周りみんながいい男とはまたいいですね。どんなストーリーかはこれからのお楽しみにさせていただきます。
酔っぱって気がつけばホテルでイケメンで。よくある設定の漫画だけど、これからどうなっていくのかもう少し読んでみようかなと思いました。
イケメン!
まだ少ししか読んでいませんが、大谷くんがイケメンです!ゆきのさんも可愛らしいくて読み進めるのが楽しみです!
30歳になって年下男子に好かれるなんてある意味幸せなのでは?と思ってしまう。始まりがセフレなのは嫌だけど。
恋愛経験のないゆきのが若い年下男子とイケメン上司の2人の男性に対してどう心が動いていくのか楽しみです。
無料お試し部分で読ませていただきました!こんな簡単に関係を持っていいのだろうか…そしてこんな簡単に、何もなかった様にお別れできるのだろうか…
そしてバッタリ会う!漫画ですね〜by 匿名希望-
素敵な恋ではないでしょうか
最初は年下すぎてないないと思っていましたが、最後に繋げる為の設定なら、作家さんは構成がお上手だと思います。
いい、素敵な恋のお話ではないでしょうか。by ノマカプおじさん-