みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
完結だったから、全部読もうかなぁ。と、思ってとりあえず、無料分だけ読みました!が、主人公の年齢設定が、ちょっと現実味が無さすぎて、少し…って感じになってしまいました…。
でも、ネタバレレビュー見ると、頑張った主人公達が見れそうなので、余裕がある時に全部読みたいと思っています!by 匿名希望-
絵が素敵でよみはじめましたが、みなさんかいてあるように30代と高校生はダメだとおもうので気持ちを込めて読めませんでした。無料だけにします。
絵がきれいでイケメンで読みやすかった。ストーリーもわかりやすくて読みやすいしおもしろい。無料分がもっとほしい
憧れの上司と、生意気な年下男子!!
最終的にはどっち選ぶのか気になる。
現実では年下過ぎてあり得ないけど、気になるわ~by 匿名希望-
年下の彼氏?男の子の関係が気になるところです。
こんなに若いのにいろいろアルバイトして大変な生活を送っているのかな?この先の出会いが楽しみですby 匿名希望-
夢のあるストーリー
アラサーで年下イケメンと恋愛できるとか羨ましいです。色々意味深なところが多いですが、おもしろい伏線になるといいなと思ってます。
賛否分かれると思いますが
賛否分かれると思いますが、意外に年の差を感じないなぁと。
この年の差は法律的にはまずいかも知れないけど、年の差を置いとけば高校生の方が引っ張っていく感じで恋愛できそう。
無料分のみ読んだ感想でした。by こにぎりくん-
年下なのにしっかりしててはまってます。無料から読みはじめたけど今でもつづき読んでます。期待してます。
んー
高校生はないかなぁ…年の差はあっても、出会い方や、バイトがね…出会いが違ったら、ありだったかもなぁ…純愛ではない…
可もなく不可もなく
それなりに面白いけど。
17歳でそこまですれてないのに人生観とか恋愛観がすごい。その辺が現実味無さすぎて。
面白いんだけど、うん。可もなく不可もなく..そこまで先が気にならないようなマンガでした。by 匿名希望-