みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いいかも
年齢的にヤバいけど、現実ではない話の中なんで私は問題なく無料分楽しみました。
課金して続き読もうかな!by 匿名希望-
色々な考え
はあるかと思いますが、絶対に有り得ない設定という訳ではないと思うので、楽しんで読み進めています。これから続きを読みます。
8話までの無料をもう読んでしまいまし。続きが気になりますね。そんな若者との恋、羨ましいです。自分の現実にはないのでマンガでキュンキュンしときます、、寂しい
気になる展開
ゆきずりの相手が、17歳…✴️現実的ではない設定ですが、何だか色々とこれから、縁がありそうだな✨という所で、無料分終了。
展開は気になるので、キープはしました。by ひいらり-
彼氏代行でもいいから、イケメンの年下男子とデートしたーい!
もう本当に夢がいっぱい詰まったとても幸せな作品ですね。by 匿名希望-
ホテルで年下のメンズとのくだりが、序盤からこの子はないなと思ってしまいました。メンズが20代前半とかならまだありかなと。
絵がかわいかったので、読み始めました。でも、相手の男の子が若すぎるーーー!せめて大学生ぐらいだったら良かったのに…。ハラハラしながら楽しみに読んでます。
歳の差というより、その子がどこまで大人かなんだなあ
若い子が生意気にも、しっかりとしていたら、お姉さんころっといっちゃうね!
気持ちわかるーby 匿名希望-
いくらなんでも年下すぎるでしょう。設定年齢に無理があると思う。なんとなくストーリー展開に期待が持てない。
そんなに低くする?
歳の差は確かに現実味が無いかもしれないけれど、フィクションなんだし別に良くないですか?
現実味がって言うのなら、年齢設定が違かろうが、あんなイケメンに出会えることなんてありえないし。by 匿名希望-