みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

初めてが高校生っていうのもあり得ない話で、また何度も再会するあたりがびっくりです。次の展開が気になります。
へへ
年下くん系ね。
こういうの大好きー!!
絵も好きー!!
さぁきゅんきゅんドキドキさせていただきまーす!!by 匿名希望-
歳の差が、、、
ありえないなぁ。
いくら年下でも高校生ってのは犯罪では??と思ってしまう。
そして、この高校生できすぎてる。
今どきの高校生はこんなに大人なの??って、ギモンいっぱい。
アラフォーにはちょっと共感できない感じだけど。
無料分だけだから最後まで読むと違うのかな。by 匿名希望-
年下
年下の男の子が想像以上にしっかりした『男の人』だったりすると、勝手に想像していた人物像とのギャップに好感度が急に上がってしまう。それに気が付いたときは恋に落ちているのだなーと思わされました。
イラストがめちゃくちゃキレイだったので読み始めました。こんな歳の差、キュンキュンしました!おもしろかったです。
面白いです
歳の差がありえない、との評も多いですが、30歳ってまだまだ若いし、17歳も精神的に大人な子は大人です。もちろん法には触れますが。そこは漫画の中として、充分、胸キュンさせてもらいました。
なかなか斬新
年下彼氏の話はありがちだけど、大抵はアラサー女子と20台前半男子ぐらいの組み合わせ。今回相手が中学生というのは初めてで斬新でした。無料分しか読んでないけど先が気になります。
私も同じ世代ですが、昔のように思い切った恋が出来なくなりました。
でも、やっぱり自分の気持ちに正直に恋がしたいと思いました。by 匿名希望-
最近は
年下男子が流行ってるのかな、と思いますがまだ初めの部分しか読めていないのでまだまだはまりきれていません。そのうちもっと読みたくなるのかなー
なんだか
きっとこの先ハッピーエンドなんでしょうが、ヒーローはすぐヒロインに夢中になるんだろうけど、ヒロインは自分が自立するまでヒーローと一緒にならないパターンの成長物語なんじゃないかな?