みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

30歳と17歳の恋愛はキツイなと思いながら読み始めました。
流されずにきちんと一度お別れしたところと、以前と変わらない気持ちで4年後に再会したところがよかったです。今度こそ幸せになってほしい。by 匿名希望-
年下が可愛すぎるのに、チラチラとオトコを見せてくるのが、ニヤニヤしちゃって止まらない!こんな年下くん欲しい!
評価3.1と低めではありますが、以外と楽しめそうです。相手が高校生ってのはちょっとどうかな?と思いますが、年の差13才ならありじゃないかな?
ゆきの、30歳にもなって、
上司のセクハラで会社辞めるとは
別に彼氏を会社で作らないでも良いけど、一回りも歳の離れている彼氏❓
セフレに振り回されているなんて⁉️
あり得ません‼️by 匿名希望-
初めの設定や再会する設定はありえないなぁと思ったけど、そこからのストーリーの展開はよかったと思います。
みんなのレビューにもるように30歳と高校生の設定は無理があるなーと思いましたが、途中でよくある歳が近い相手が出てきててどちらにするかと悩むところやお互い思いあってる中再会して年下彼氏と…という終わり方は嫌いじゃないです。
絵もストーリーもだいすきです!
物語が面白くて、読んでてあきません。
胸キュン要素が盛りだくさんで良いです(*´▽`*)
絵も綺麗で、可愛らしいです(*´∇`)by 匿名希望-
キュンキュンしましたが
高校生の彼との関係にキュンキュンしましたが、伊藤さんいい人なのにもったいなぁ。残念だったのはヒロインが急に仕事できるキャラになってたこと。そんなに簡単じゃ無いと思うけどなぁ。もう少し違う設定で再開させて欲しかった。最終話はしらけちゃった。ロマンチックなシーンも少なめです。
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。年下男子がうらやましい。登場人物たちの心模様がおもしろく描かれています
年下くんがカッコいい
タイトルからして胸キュンな内容です。年下くんがとてもカッコよくて主人公の女の子のドキドキ感が伝わってきました。続きが気になります。