【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(33ページ目)

夢や希望がある漫画だと思います。
30歳でもこんなに素敵な出会いがあるなら、人生楽しいなって思って読んでます。by 匿名希望-
漫画だから…
結局、最終的に高校生だった男子が社会人になって結ばれる話しでしたが…
最近多い話しですよね
アラサー女子と高校生……
他の漫画には、20歳差の話もあったけど、別に良いのではないかな。
アラフィ女性と30歳差の恋愛漫画なんて無いかなー(苦笑)by ナツミxx-
年下男子かっこいい!
でも30歳と高校生は正直無理があるような。
会社のイケメンを振ってまで年下君をえらんでしまったけど、冷静に考えてあ付き合いはできません。
4年後再会。お互い4年間1度も会ってないけどずっと思っていた。
純愛ですby さーくらべいちゃん-
絵が好みで読み始めました。
なかなかの歳の差設定でリアル感はないですが、楽しく読みました。こんな純愛もいいな~と思いました。by 匿名希望-
設定をもう少しかえてほしい
相手が年下すぎて、あまりのめりこめなかった。もう少し年が近かったらもっと引き込まれた気がします。無料記載分で満足してしまった。
あー
まじこういう嫌な女ってどこにでもおるよなー
だりーだりー
妬む暇あるなら自分磨けばー?
って思うけどby 匿名希望-
笑!!ツッコミどころ満載で面白いです。すぐにこの時期に転職先が見つかるのかは謎ですが、女子のうわさ話とか…。残念だけど、あるあるですね。
途中までしか読んでませんが、アラサーと高校生はないかなー。
他の方のレビューを見ると最後まで読めばキチンとストーリーが完結、高校生は敢えてと書いてありますが、それって残念ながら、最後まで読まないとわからないって事ですよね。コミックならいいでしょうが、単話売りのコミックでは向かないお話かもしれません。by 匿名希望-
大谷君、良かったね!
無料分だけのつもりでした。
が、ゆきのの頑張り、伊藤さんの母親、伊藤さんの気持ちが気になり、一気に課金して読みました。
あの様な母親では、この先は真っ暗です。
いくら庇ってくれても…伊藤さんは申し分なく素敵な方ですが…
大谷君が要所要所で、余りに都合良くゆきののピンチに現れるのはちょっと不自然だけど、許容範囲です。
ゆきのの転職後も、相川さんと交流があるのが、彼女の人柄の良さを描いていると。
何より大谷君の一途な想いが通じて、本当に良かった!
ただ、大谷君の母親のくだりが中途半端なのが、➖1です。
登場人物が皆、余り背景を描かれていないので。
色々ツッコミ所はあれども、主要人物は良い人だったので、嫌な気持ちが無く読めました。by 匿名希望-
んー無料分だけと思って読み始めたら、最後まで読みきっちゃいました(笑)ゆきのさんの置かれる状況って苦しいけどあったりする…どうすることも出来ないんだけどそれでも前を向いて真っ直ぐ進むことが出来る素直さが素敵だなと思いました。最後はもっともっと幸せ満開になって欲しかったから☆-1しちゃいました。