【ネタバレあり】30歳、年下男子に奪われましたのレビューと感想(32ページ目)

つい読んでしまいました
絵が綺麗で見やすくて好きです。
彼は年齢より大人っぽすぎる気はしましたが、ついつい読みすすめてしまいました。by 匿名希望-
試し読み
年下男子は好きなんだけど
この先どうなるんだろ
フリーターにいわれたくないと思った
イケメンだから許されるんだby 匿名希望-
アラサーと年下くんの設定はよくあるように思いますが、年の差がありすぎるというか、年下くんが高校生というのはあまりに下すぎるような…?
ドキドキ
出だしから主人公が酔いつぶれて、きずいたらホテルのベッドで知らない男の人が寝てたとか、あり得ないと思いながらも内心イケメンの男の子とそういう関係になれて良いなぁと思ってしまう自分がいました。まだ、無料の話までしか読んでいませんが、面白かったです。
全部読みました!
短編で上手く纏っていたと思います。
最後は大谷くんが同じ会社に入社して、そこでハッピーエンドで、すごくいい終わり方だなと思いました!
でも、さすがに13歳差はないかなーて感じでしたけど、、出会った時高校生って、ちょっとあり得ないかなと思う部分はありました。
私個人としては断然伊藤さんがいいかな笑by 匿名希望-
年下男子と上司のどっちを…
高校生の年下男子と、会社の上司の狭間で、ラブキュンが揺れ動きますが、どっちもイケメン♡
同僚女子達には嫌がらせもあり、そんな中でも惹かれあっていくんだろうな~
最後まで課金して読む予定です。
展開も、キョーミありますね~by 匿名希望-
イケメン
イケメンに奪われるならいいだろーなんて読み始めましたが、最初の感じ悪さは怖いくらい。普通に結婚できると思ってたら…なんてあるあるで面白かった。
寝て起きたら、17歳の設定には、ちょっと
やり過ぎな感じがします。せめて、大学生が良かったかな?絵はキレイで好きですby 匿名希望-
漫画でしかない展開だからおもしろい!今流行りの年下男子とどうなっていくのかがとっても楽しみ。生意気さもきゅん。
30歳彼氏いない歴30年。。最悪!が、17歳の男の子と行きずりになり。。他のタイミングでも会うことに。だんだん彼女は少年に惹かれているみたい!今後たのしみ!
by ショーチャン-