みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料配信されていたので、読んでみましたが、酔って目が覚めれば、高校生が隣に…。羨ましいですが、現実味がなさすぎて、入り込めませんでした。
イラストが可愛い感じがしたので読んでます。まだ無料分。高校生か、、やんちゃな高校生よね、、ああ女の子の陰もあるわよね、、と読んでます(^_^;)ドキドキはしない。
まだ読み切ってないですが、きっと年下男子の方にいくんだろうなーと思いつつイケメン上司いい!て思って読んでます笑。カッコいい上司
う〜ん
高校生と30歳女性…漫画だから描ける話ですよね。
まだ、無料分だけしか読んでませんがハードルかお互いに高すぎかと…
高校、大学を卒業して社会人になったとして、その分同じ様に主人公の女性も歳を重ねるわけだし。
この後は読み進めるのに躊躇しますよね。
他の皆さんのレビュー拝見してたらハッピーエンドになるみたいですが。by 匿名希望-
面白いんだけど・・
絵もかわいいし、話も面白いといえば面白いけどハマって毎日読むとまではいきませんでした。主人公に共感できなかったことと、気持ちが見えにくかったことがあるのかもしれません。。
めちゃくちゃ、おもしろかったです、読んでて、キュンキュンさせてもらいました、漫画の世界にどっぷりハマってます
セフレかぁ。30歳かぁ。
瀬戸際かなぁ。
でも、年は関係ないよ。
年下から見たら、どんなんだろうか。
でも、悩ましいね。by みみみー✨-
絵が綺麗
伊藤さんが凄いいい人だから伊藤さんとくっついてもらいたいですが
若い子とくっつくのかなぁ?^ ^きっとby 匿名希望-
なんか二人とも私には魅力的に感じなかったです。私には少し子供っぽいストーリーだなーって思いました。
もーキュンキュンです!
もー、キュンキュンがとまりませーん!年下のイケメンくんがキュンキュンさせまくってくれますー!続き楽しみだな〜!まっです!
by まねきねこA-