みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ありえるの?

高校3年生の男子が30歳のセフレになれ!なんて言うんですか?
    マンガだから面白い!現実だと捕まってしまうよね。
    でも続きが気になり読んでしまう。

無料分だけ読みました。確かにアラサーと高校生はヤバイ。今どきの男子高校生はアラサーでもセフレにしたいと思うのですかね。まあ、セフレがいるからといって会社をクビになることはないんじゃないかなと。主人公ビビり過ぎだし。

人生の再スタート

30歳を目の前に会社を退職して、新しいスタートを切ろうとしているが、悶々とした人生の岐路に立ちついつい飲み過ぎてしまった。でも朝起きたら知らないイケメンが。もぅこいのよかんしかしない。今後の展開が気になります。

絵はきれいだけど

絵はきれいだけど高校生とアラサーはないわー。無理無理無理。ちょっと大人としてどうかと思うだらしなさ。高校生ももちろん助けたからって手を出すなよって感じだけど。免許証見て年齢もわかるだろうし。設定に無理がある。せめて新卒とか…ってそれも無理だ。

としした

きほん、とししたかける年上女性は好きなのですが、なにかが足りない...なんだろう...ヒロインは歳とってても可愛いく、それでいて色気がある(ここ重要)だと盛り上がるのですが、、、色気がたりない????

お試しで読んでみて面白そうで読み始めましたが、 微妙です。なかなか30歳女子が、高校生とというシュチエーションには無理があり、物語に入りこめません。絵のタッチが好きですが、内容は少し残念な感じでした。

こんなことって絶対ない。
    そもそも酔いつぶれている女に惚れる人なんているのかな。
    自制出来ないと引かれる方が強いのでは。
    と思ってしまいますが、これは漫画。
    現実逃避にはいい作品だと思います。

年の差が気になる…。

胸キュンもあり楽しめる内容でしたが、相手が高校生という所が現実を考えたりして感情移入できませんでした。絵のタッチも内容も好きな感じなのですが…少し残念な感じでした。でもこれからどうなるんだろうと気になるので続きが楽しみです!

ちょっと無理のある設定で、ホテル連れ込みとかえ?って思うけど、まぁ若い子ならやりかねないかも。
    女の子も30にもなると考え方が決まってきて固定概念とかあるけど、高校生と恋愛とかしてみたらどうなるのかな?とは考えさせられました。難しいですし、まず相手してくれないでしょうけど 笑

どこかで似たようなストーリーを読んだような気もするけど、この手の「こじらせ」系の話は面白い。そして、相手の男の子が決まってイケメンなのも、読者には嬉しいし、羨ましい。なんとなく先は読めてしまうけど、楽しみ。

全ての内容:★★☆☆☆ 281 - 290件目/全294件