みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵がきれいでイケメンで読みやすかった。ストーリーもわかりやすくて読みやすいしおもしろい。無料分がもっとほしい
絵が上手い。ストーリーは17歳男子なので、法律的に駄目じゃないのか?大丈夫か?この漫画…とか要らぬ心配をしてしまいました。
まさかの高校生からの告白に冗談でしょっと思ったゆきの、モヤモヤしつつもやっぱり惹かれて行く。
でも年の差が障害になり、別れを告げる。
数年後に一途な彼が現れ、晴れてカップルに❗by 匿名希望-
年下っていいんですよねー。最近の流行りというか。昔は漫画だけの世界かと思っていたけど最近は現実に年下男子でこーゆー子いるからねー。見たい!
賛否分かれると思いますが
賛否分かれると思いますが、意外に年の差を感じないなぁと。
この年の差は法律的にはまずいかも知れないけど、年の差を置いとけば高校生の方が引っ張っていく感じで恋愛できそう。
無料分のみ読んだ感想でした。by こにぎりくん-
年下男子
良きでしたが、二話まで無料で読めたので、無料分しか読んでなくて、続きは読もうか迷ってしまう程度さでした…。
by まちゃんんん!-
可もなく不可もなく
それなりに面白いけど。
17歳でそこまですれてないのに人生観とか恋愛観がすごい。その辺が現実味無さすぎて。
面白いんだけど、うん。可もなく不可もなく..そこまで先が気にならないようなマンガでした。by 匿名希望-
年齢差が
30歳と17歳ははちょっと無理があるかなぁと思いながら読んでます。
普通に上司の方が包容力もありそうだし。
でも、やけ酒飲んで酔いつぶれた所をイケメンが助けてくれたら嬉しいですね。by 匿名希望-
タイトルや出だしは置いといて、純愛です。高校生がセフレとか、彼氏代行とか、え〰️って思ったけど、読んでいくと純愛でマジメな所が良かったです。
年下男子いいですねーー。私も30代に入りましたがこんな非日常的な出来事起こらないかなーなんて妄想の世界繰り広げてます。笑