みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料試し読み
飲み過ぎて、若い年下の男の子と…ありがちだけど気になっていたら、他の人のを読んで高校生?ありえん。むり。気持ち悪い。却下。
絵が古い
無料で読ませてもらいましたが、強引な始まり方でしたね…どSなタイプが恋していくんでしょうか…あまり絵に魅了を感じなかったです。
酔いつぶれて記憶なく男性とベッドで朝を迎える…なんて実際あるのかな?と。自分にとってはリアリティーがない始まりだったのでぴーんとこなかったです。
展開早い。
分かりやすいけれど展開が早くて始まりで、全ての内容が想像出来る気がします。もう少し内容があっても良いのにと思う。続きは楽しみにしていますが、無料範囲までに。
ないなぁ。
絵はキレイですが、30歳の社会人女性が、酔った勢いで17歳の高校生とってないなぁ。。。
高校生っの男子ってそんなにもサカリついたゃうもんですかね?by 匿名希望-
女子
30過ぎた女子の夢や願望が沢山詰まった漫画でしたが…若い男の子が惹かれる女性ってあまりリアルに想像出来ません。
お試し読みだけと他の方のレビューをみてですがアラサー女性と高校生男子…
犯罪になってますよね?
仮にうまくいっても現実には無理が出てくるよね~とかよぎってしまって購読意欲がなくなりましたby 匿名希望-
年下イケメンくんでも、30歳に高校生はさすがにマズくないですか??
私が30歳でもないなって思うけど。by 匿名希望-
無料2話まで。
続きは購読しないと思う。
年齢設定もナイなー。
30才で相手、高校生ってありえないでしょ。
ドキドキもキュンキュンもないもしない。
絵がキレイなだけに残念。by 匿名希望-
年下くんはいいんだけど、高校生って、
、セフレになれって言ってるけど下手したら犯罪だし…ないわー。絵はキレイで高校生に見えないから大学生でもよかったのにね。by 匿名希望-