みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がとても綺麗で出てくる人物が皆美男美女なので好きです。主人公がこれからどうなっていくのか読み進めたいです。
まあまあかな
続き気になるけど取り敢えずは無料分で終わり。年下と結ばれるんだろうけど、購入はポイント次第。ライバル現れるかな。
設定がちょっとありえないかなと思いました。
大学生ならまだわかるけど、17歳の高校生が相手というのが現実離れしています。by 匿名希望-
苦労したからとて17歳には見えん。もっとガツガツして荒削りだろー!17歳!年齢設定大学生、にすれば素直に読めました!あと、主人公をディスる女性達…気分悪です。かわいそう。
ありえないかな?
30歳と高校生、4年経って、34歳と22歳まで実際気持ちが持ち続けるものでしょうか。皆さん言ってますが、どうして仕事ができてイケメンの伊藤さん選ばないにでしょうか?
伊藤さんも突然交際を申し込むのも不自然で、はじめに結論ありきでこの物語を書いたようで、納得がいく結論では無いと思います。マンガと言ってしまえば終わりですが、、、
作者は高校生と30女の純愛を書きたかったのかな− 読んでしまった私が言うのもなんですが。by Suzie-
タイトルで気になって読んでみました。とりあえず無料の分を読んで、課金しようか迷っているところです。どうしようかな。
ありがちかな…
酔い潰れて、気付いたらイケメンとホテルにいたって展開…なんか他の漫画でも読んだよなぁと。ただ、彼氏代行だったりはオリジナルっぽいので読み続けてみたいと思います。
高校生の男の子がちょっと大人な感じに描かれてたので、主人公との関係もあまり違和感なかったです。うらやましいです。
コンビニでしかもこんなかわいき年下男子となんてそんなうまい話はない!っと思いつつ読んでしまってます(笑)
可愛い
絵が可愛いので、読み始めましたが、ストーリーも好きな感じなので、すごく気に入りました。
まだ、数話しか読んでいないので、これからの展開が楽しみです♪by 匿名希望-