みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵がかっこいいので好きです。お話の内容もドタバタしてて面白いです。
高校生だけど高校生に見えなくて、Sなところにドキドキします。年齢差があるだけに、どうなるか気になります。
絵がきれいなので読ませていただきました。
酔っ払って見知らぬ男性と初体験。
それ自体、おいっ!って思ったけどその相手が高校生って…。
他のレビューにあるようにせめてハタチ過ぎの大学生にして欲しかったです。by 匿名希望-
過去のトラウマ、いきおくれのブスはもっと仕事がんばれよーの言葉に悲しくなりました。ヒロインもお酒飲みすぎちゃうし、手を上げちゃうしあんまり好きなタイプではないけど相手が高校生だけに続きが気になります。
どんな出会い方だ?と思ってしまった。
けど、代行で彼氏とかそんななんでも屋的なバイトしてるって今時のまんがだなby ブーブわん-
展開が
酔っ払ったことから始まるまんがですが、学べるところもちゃんとあって、
こんなおとなな17歳なんてびっくりです!by 匿名希望-
恋には年齢関係ないし、年下の魅力ありますよね。読んでいたらそうおもってしまった、、。
あれはないなぁ。
でも続きもよみたいと、、。by 匿名希望-
話的にはおもしろいけど、30歳と17歳って💧ちょっと漫画でもありえないでしょ。設定が極端すぎ。せめて男の子は19歳とかにしてほしいです。年の差はいいとしても。
by チコスケ-
ん。
これはこれで漫画なのでアリだと思います!絵は高校生には見えないけど、純愛なら許して欲しい。
私はわりかと好きでした!by 匿名希望-
私にはあまりはまらず、最後まで読めませんでした。偉そうな年下が気に入りませんでした。主人公の気持ちには少し共感できました。