みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

非現実的なのに同感
高校生に男を感じることは本当にあるのか?いささか疑問ではあるものの、登場人物像が大人びててカッコいいからよしとします
無料配信分8話まで読みました。
いろいろツッコミ所満載です。
なりゆきですが30才の彼氏役に高校生とか
彼女の頭の中が少女なんじゃないかと思えるし、仕事が出来る大人には見えません。
こうだったらイイなぁの妄想物語です。by 匿名希望-
ありえない展開すぎて、
課金するのを辞めました。
あきらかに高校生と社会人って分かりますからねwww
せめて20歳とかにして欲しかった(笑)by 匿名希望-
さすがに
さすがにどんなにイケメンであったとしても高校生である以上は性的な対象にはならないと思います。なので入り込んでいけなかった。
設定が…
無料分だけ読んでますが…設定が30歳と高校生は、ちょっと…無理がある。絵は嫌いじゃないけど、年齢のら設定がイマイチかなぁ〜。購入は、考えます。
無料分まででは、いただけません、、
多くの方がレビューで書かれているのと同様、30歳と高校生はさすがにダメです。ストーリーに浸れない、、。でも、最終話まで読んだ方のレビューでハッピーエンドとわかったので、安心して読むのをやめられます。
ないわあ…。
30歳の女性と17歳の男の子はあり得ない。
むちゃくちゃきれいとかスタイルがいいならともかく、普通の女性とはない。そもそもいろいろな面で完全にoutでしょ。
無理です。by はあーちゃん-
絵は、すきです。よく、ある話ですね。無料分だけ読みました。また時間を見つけて、読もうかなと思う作品です
17歳の子と30歳は無いかなぁ。ホテルまでのエピソードが無茶苦茶。
ほかの方法もっとあるでしよ。て絵も表紙よりはイマイチでしたby 匿名希望-
うーん、このヒロインに高校生を夢中にさせる魅力があると思えない…。年下との恋愛モノは好きですが、ちょっとこれは違うかな…。さらに購入するか止まっています。