みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
タイトルとストーリが
タイトルと表紙に惹かれて
読んでわ見たけど・・・
ヒロインの何処に魅力があって
一夜を共にしたのかなぁってところと
彼の言う通り、お礼を言えず
あやまちだと思って否定するところは
彼にとって失礼だとも思ったし
ストーリがありきたりでつまらなかった。by 匿名希望- 3
まだ無料掲載分だけしか読んでいませんが、泥酔して倒れた主人公がたまたま居合わせた年下の男の子にホテル連れ込まれてしまうというスタートに
いくらなんでもそりゃないでしょう!と突っ込み入れたくなりました。。。by こむぎこあみ- 0
いいです
レビュー低めですが、私はすごく好きなストーリー展開でしたよ。絵のタッチも好きなので、もっと読み進めていきたいと思いました。きゅんきゅんします。友達に勧められて読み始めましたが、なかなか良かったです。おすすめです。
こんなことって絶対ない。
そもそも酔いつぶれている女に惚れる人なんているのかな。
自制出来ないと引かれる方が強いのでは。
と思ってしまいますが、これは漫画。
現実逃避にはいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
アラサー女と年下イケメンの組み合わせ
パワハラで会社を辞めて酔った挙げ句、目が覚めたら裸で見知らぬ男と寝ていた、という拗らせアラサーの主人公
ホテル代を財布から抜かれていた点といい、年下イケメンが高校生だった点といい主人公が駄目人間に思えてしまう
ありがちな年下イケメンとの恋愛モノであっても高校生はちょっと引くしキュンキュンできるはずもなく、迷惑防止条例とかで前科つくんじゃ。。。と二次元から現実に戻されっ放しです
丁寧で好きな絵柄とキャラクターだけど年齢設定をなんとかして欲しかったですby 匿名希望- 5
途中まで読みました
タイトルにもあるように年下男子と恋愛をする話でしたが,今時草食系男子が多い中,肉食系男子はこうだ!と姿が見れて「こういう恋愛もありだな」と感じました。今後どういう展開が待ち受けているのか、大いに期待しています。
タイトルが気になり
まず試し読みしてみましたが。。
年下って、学生?!と
ビックリしました。
ちょっと、設定が学生で
現実無理だなぁと思ってしまい
読むのをやめました。
でも、無料なら読んでみようか。by 匿名希望- 0
あっさり
あっさりと経験なしが終了・・・
お酒に負けることは多々ありますが記憶なるなることはなくお酒にまけて酔いつぶれて経験って正直想像がつかなくって。
年齢=彼氏なしでなければありかなーとか思ってしまいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵が好きでのぞいてみたのですが…読み進めるか迷ってレビューを見てみたら、めっちゃ評価低くてびっくり。レビューで知った、相手の男の子高校生だったんだー。高校生と30女はないわー。私も30だからなおさら。せめて大学生にして欲しかった。
設定が怖い。あり得るのか?女って酔うと意識なくしてしまったら危ない。怖い。っていうか、酔って意識なかったら、犯罪じゃない?漫画の世界は広い。広過ぎて、自分の考えが狭いと実感してしまう。怖い。気を付けねば。