みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

歳下って未成年しかも高校生設定ってもう少し年を考えて欲しかったなぁ。まだ大学生か新入社員的なところだったら良かったと思います。
少し
無理がありすぎる設定というか。なんだか話が全然入ってこない感じがしました。何話か頑張って読んだけど、それ以上はないかな
仕事辞めて落ちてるところでイケメンに出会うなんて。年下男子とのやりとりがうらやましい!この後の展開も気になります。
アラサー主人公と高校生のヒーロー。泥酔してホテルのベットで目覚め、となりに見知らぬ年下男子。ありがちな始まり。年下もの嫌いじゃないけど、高校生はないな。途中でリタイアです。
私も
ヒロインと同じく三十路なので…
こんな展開になったら、そりゃ嬉しいけど〜
なんだか話がうまくいきすぎてるような気もしたよby 匿名希望-
酔っ払ったゆきのはけいと一夜を共にしてしまう。後に彼が高校生だとわかってパニック。
会社では一生懸命な姿を憧れの上司に認めてもらえ、デートに誘われる。頑張ったら恥ずかしいと思っていたけど、けいに背中を押されて気持ちが通じるが、女子からのやっかみもあって自信喪失。
アラサーの女性の気持ちがよくわかる作品。by 匿名希望-
年下男子が好きなので、設定は好きでした(*^_^*)ツン多めな感じが良いですね!
こんなイケメンな年下なかなかいませんね。by 匿名希望-
どーなの
年下になめられすぎでしょう。30歳なのに、だらしないと思ってしまった。なので、感情移入もできなかった。
んーー。
歳の差はいいにしても、高校生の設定はないかなーって思いました。絵は可愛いらしくて好きのなのでとりあえず無料分を読んでから購入するか考えます。
無料分だけ読んでみました。17歳の大谷君の言い方がいちいちムカつくというか…ちょっと嫌な気持ちになる部分が多くて読んでいてもイマイチな感じでした。あとアラサーと高校生の恋愛はやっぱり無理があると思います。