みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

毎回楽しみすぎて...
最初は、なんとなく読み進めていたのですが、だんだんとハマっていき、今では1番続きがきになるマンガナンバー1になりました!!!
少女マンガが大好きな主人公が、年下くんとの恋の行方がどう展開されていくのか楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
よかった
短い中にきれいに起承転結が入っていて、最後の締めくくりもきれいでとても良かったです。
同年代の仕事出来るイケメンと一回り下のイケメンから同時に好意寄せられるとか、主人公羨ましすぎ!!笑by 匿名希望-
面白い!!
面白いんだけど、、、
年の差は気になるな~あと、高校生。
プーでもいいから、20歳は越えて欲しかった(笑)
でも、読み進めていくと内容は悪くないです。
色んな偶然が重なり深まっていく感じですが、まだそこまで読めていないので、楽しみです‼️‼️by 匿名希望-
酔っぱらったところを歳が離れた高校生に助けられ、その上、親戚の手前、彼氏のフリしてもらうなど、うんと年下なのに、どこかしっかりしている男らしい彼が気になってしまうヒロイン。この先の展開が楽しみです。
無料分読みました。17歳の彼も会社の上司もめっちゃかっこいい^_^現実にはああないかっこ良さ^_^続き読みます^_^
by ☆ゆうき☆-
年下男子とは恋愛出来そうだなと少し思ってたけどこの作品を読んでそんな恋愛もありだなと強く思いました!
きゅんきゅん
年下彼氏最高過ぎです。きゅんきゅんするし、なんか良いなぁって。続きが気になりすぎて更新が毎日の楽しみです(笑)
そうきたか…
年下彼氏系では珍しい展開!
こんな出会いもありかも?!
そつなくこなせそうな未成年(笑)
現実には居ないよな〜(笑)
でも楽しめました(^^)by moritchi-
なんという
なんという展開になってきているのやら。自分の親族に嘘な彼氏を紹介するなんて。どんどんありえない偶然が重なり、おもしろいことになっている。
面白かったです!
絵がキレイで興味をもち、読みました。
これからどうなるのかなぁと
続きが気になります。似たような漫画の
設定がありますが、
こちらも読んでみようと思います。by 匿名希望-