みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一夜体験

名前も知らずの一夜を共にした相手が再登場だと何かが起こるよちょうみたいで不安になるよね、相手が何者なのか

かわいい2人

年下彼は年上彼女にとっては気にせずにはすまないこと沢山あるけどそれを感じなくなるくらいの頑張りがお互い必要だよね。

羨ましい

年下の男の子に介抱されて、尚且つ思われるなんて羨ましい限りです。
    絵も素敵だし、自分の事のようにドキドキしながら読み進めました。
    羨ましいし、続きがあればいいなぁと思います!

30歳年下ってみなさんはアリですか??
    現実にもそうやって付き合ってる方はいるかと思いますが、わたしは経験がなくって。。気になります。

関係ないね

年の差なんて本当に好きになったら関係ないねって思う人もいれば、好きだからこそ気になるって人も、
    だけどお互いがどこまで思いやれるかだと読んでいて思った!

いろいろな要素がいっぱい詰まった作品でドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね♪

好きに歳の差は関係ないというけれどこのストーリーであるように彼に向かっていけるだろうか?
    上司との方が現実みあるかな。だからこのストーリーは楽しめた。

30歳頑張れ!

年下に奪われてくれー!
    年齢関係なく愛されてください!
    読んでて元気もらいます!
    まだ無料ですが、ゆっくり読みます。

タイトルみて、おもしろそう!と思って読みました。年下のかわいい男子に…こんなことあったらいいなと思いながら楽しく読みました。

現実は

こんな高校生おりません!笑
    イケメンでしっかりしすぎでピンチのたびに、助けてくれるまさに王子様。私はしっかり惚れました。

設定は30歳の女が高校生に…というあり得ない!という声が多い設定ですが、主人公は手を出していないですよね。なので、シンプルに感情移入して、最後はキュンとして読み終わりました。
    しいていうなら続きが気になりますが妄想しておきます。