みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵
絵がとても好きでした。無料試し読み分の2話くらいしか読めてないのでお話はよく分からないですがこれから見て行こうと思います
年下男子!高校生とは思えないくらい大人っぽいぞ。こんなの年下に一途に思われたいなぁとドキドキしながら最後まで読みました。めでたしめでたし!
高校生に
しっかりしてる高校生にときめくのは分かる。現実世界では私は無理だけど(笑)
マンガでそうだよね〜とかキュンときてるだけで満足です。by 匿名希望-
壁ドン、あごクイ、でたー!しかしこの高校生なんなの?いい人?悪い人?確かにいくらなんでも21時に意識失うほど酔いつぶれる30代って、なんなの?とは思うけど。続きが気になります。
歳の差が気になるけど自分は年下好きなので楽しく読んでます❣️しかも高校生!ワケアリなのかな?個人的にくっついて欲しいけど💕続きが楽しみです!
可愛いなーと
ほほえましく、読ませて貰いましたー。こんなイケメン高校生、大人っぽくてキュンキュンしちゃいましたー!
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかった。年下の男子が可愛らしくて良かったです。ポイントがたまれば続きを読みたいです。
内容は素敵だったけど、相手が高校生ではなく、大学生で良かったような気がします。
こんな立ち振る舞いが出来る高校生男子いないでしょー。でも漫画の世界だから良しとします。by 匿名希望-
いま少しずつ読んでいる途中です。
30と高校生は無理があるような…とは思っていますが、夢が持てるのでもう少し読んでみます。by 匿名希望-
無料分まで読みました!上司と歳下の彼。今後、どうなっていくのかは、きになります。学生の設定がちょっとなぁと思います。