みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

コラコラ
高校生とヤッてはいけませんよ。
大人なんだから、しっかり主体性を持って、なんておばさん思考では読み進められない漫画でした。by 匿名希望-
年下
30歳の主人公に、年下の彼。なんやかんやで再会して始まります。ごまかそうとする30歳にまともなことをいって不機嫌になる男の子。続きが楽しみです。
by 匿名菓-
お試しだけ読みました。
これから話がしっかり進んでいくんだろうけど、最初の段階で色々え?と思うことが多くて私は読み進めるほどハマらないかなーといったところです。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。
絵がきれいだったので読み始めましたが、皆さんのレビューで、言われてるように、歳の差がありすぎですね…
無料分だけかな…by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、課金してまで読みたいかと言われたら、、、。って感じですね。男の子がイケメンで、それで?という内容の薄い漫画です。
うーん、他の方も言っていますが、30歳と高校生っていう設定に感情移入できませんでした。無料分は読むけど、購入はしないかもしれません。
純愛ってかっこいい!年のさ越える位若い子に愛される主人公羨ましい!歳取ると年齢気にしやすいけど、自分の恋愛大事にしたあいよね
なんか設定が微妙なお話ですが、ありなのかな?捕まってしまいそうですが…漫画だから…絵は可愛いし、読みやすいかと思いました。
by コミコミれい-
アラサーと年下男子の恋愛はありがちかな?と思いましたがまさか高校生が相手とは!!
現実味があまりなくて入り込めませんでした。by 匿名希望-
アラサー主人公と年下高校生という設定はありですが、最初の男の子の印象が冷た過ぎてちょっと引きました。この先の展開は良くなるんだろうけど、私には少し無理かなと思いました。