みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(186ページ目)
うーん、
皆さんのレビューにあるように年齢設定に無理があるような気がします。。。
さすがに30才で17の男が相手では、あまりストーリーに感情移入出来ませんね。表紙の絵は好きなんですけどねーby 匿名希望- 0
年上女性と年下の歳の差恋愛好きだけど、年齢が若すぎる。しかもこの高校生で恋人代行とかいくらなんでも親も気付きそうだな。
いやいや…
高校生と30歳はさすがにどうか、と
家族だって普通は気づくよね
このパターンの話って結構あるから、先も想像ついちゃうし…
無料分だけでいいかなby 匿名希望- 0
まさか、高校生男子と出会うなんて、超びっくり。しかもイケメンなんて、、さすが漫画だな。付き合うのは考えちゃうけど、展開が少し気になる。。
可愛い
男の子が待って美男子で可愛すぎる。主人公が30歳まで彼氏なしの設定多いなー。だいたい年下にメロメロになるパターン(笑)
大谷君素敵です。
ゆきのが仕事を頑張れたのは、大谷君のおかげなのかしら。私はやっぱり、伊藤さんの方が人間としても、男性としても好きですね。いくらなんでも、高校生とは恋愛になりそうもないと思ってしまいます。でも、そんな常識的な事はわかった上で惹かれてしまったのでしょう。最後はホッとしました。
30歳と高校生って犯罪だよね、というところがあまりに現実感がなくてはいりこめませんでした。主人公に惹かれる理由もよく分からないし。
絵がキレイなだけに話の設定が残念でした。by 匿名希望- 0
年下男子
年下男子の話が読みたくてサンプルを読み始めました。漫画ならでは年下の可愛らしさ、かっこよさが良い。続きのストーリーが楽しみ。
高校生に翻弄されながらも楽しそうなヒロイン。なんだか読んでて楽しくなります。どんどん先を読みたくなります!
えーーーー
主人公しっかりして…
高校生に振り回されてる様は面白いけれど、年の差ありすぎで流されすぎ。漫画だから許されるんです。現実はイケメン上司一択です。高校生訳ありっぽいので、先を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0