みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
うーん、このヒロインに高校生を夢中にさせる魅力があると思えない…。年下との恋愛モノは好きですが、ちょっとこれは違うかな…。さらに購入するか止まっています。
どうして?
なぜに酔ってた子を拾ってホテルへ行ったんだろうか?どこにひかれたのかな?話が気になる所で無料配信終了。この先少し気にはなるけど購入するには悩むところです。
まだ途中までしか読めていませんが…ヒロインにあまり魅力を感じませんでした。地味だけど努力家なところとか、いいとは思うけど、二人の男性(かっこいい)から好かれる?ほどの素敵な女性には見えなくて…。
年の差を感じさせない
年齢差半端ないですが、それを感じさせないキレイな絵がとっても良いですね!
男子は格好いい!
高校生ではあるけど、大人な感じの子なので、抵抗なく読めました。
無料分を読んでいる最中なのでこれからどうなるか…
楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃいました♡♡年下との出会いってやっぱりラブホかぁ〜とか、思ってたけど、読んでいくうちに、面白かったし、ドキドキして、続きが気になります!!
無料分だけ読みました。発言はびっくりでしたが、一晩だけでもイケメンな男の子といっしょにいれたら最高と想像しちゃいました。
無料期間にて初めて読みました。
男の子が17歳という設定でしたが、それを感じない描き方で、抵抗なく読めました。by 匿名希望- 0
偶然が重なって年下で未成年と関係を持ってしまったらどうしたらいいんだろうとはらはらしました。酒は気をつけないとと思います。
by スティックナイン- 0
年下男子好きですが、高校生は無いかな…30歳で男性経験無しには高校生を相手するのはスキル高過ぎですね😅絵は綺麗でいいのですが、設定があり得なそうなのでいまいち入り込めないから無料分だけ読んでみようと思います!
せめて大学生にしてほしい。高校生はありえないです。
読むモチベーションが上がりませんでした。すみません。by 匿名希望- 0