みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
無料分しか読んでませんが、絵は綺麗で見やすいですが絵がよかった分、ストーリーがよく分からない…続きが読みたいとは思わないかな。残念です。
ないわあ…。
30歳の女性と17歳の男の子はあり得ない。
むちゃくちゃきれいとかスタイルがいいならともかく、普通の女性とはない。そもそもいろいろな面で完全にoutでしょ。
無理です。by はあーちゃん- 0
現実逃避
私自身も年下の旦那なので年下シリーズが気になり読んでみたところ面白かったです。読んでいる時は日々の嫌な事を忘れてマンガの中に入り込んでいました。先が気になります。無料で読めるなんてありがたいです。
17歳の高校生っていってもねー、って前は思ってたけど、現実でも最近の高校生は大人っぽく見えるし、いいよね。
絵は、すきです。よく、ある話ですね。無料分だけ読みました。また時間を見つけて、読もうかなと思う作品です
そんな若い子とそんな関係ありえない。あったら奇跡だよ!30歳で若さ保つの大変だしねー!
そんな2人の展開が楽しみでついつい読んじゃう!by 匿名希望- 0
相手が高校生ってのが、ちょっと現実味にかけるかなぁ...
おもしろいけど、マンガの世界と割り切って読みました。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
皆さん評価低いですが、最後まで読んだらちゃんと大人の対応しててしっかり締めくくられてましたよ。
私は好きな話でした。
でも私なら伊藤さんを選ぶなとは思いましたが(笑)
最初のホテル騒動も、酔ったヒロインに服を汚され、バイトで体がきつかったからそのまま一緒に寝ちゃってたってオチでした。
未成年者だしだいたい予想はしてましたけど。
最後大谷くんとくっつくのも、大谷くんが社会人になって、連絡先も勤務先も変えてお別れした彼女を、たまたま就活パンフで見つけて追いかけるという感じでした。
13歳差はないけど、ちゃんと最初はお断りして関係を終わらせたところに好感がもてました。
私はキュンキュンしたーー♡
伊藤さんも最後は青年実業家になられてみんなハッピーエンドでした。by あふたぬーんてぃー- 38
美男子すぎる!
大谷くんは高校生とは思えない色気のある美男子。こんなにも大人に見える高校生が居たらビックリ❗ しかし、上司もイケメンとは…。
17歳の子と30歳は無いかなぁ。ホテルまでのエピソードが無茶苦茶。
ほかの方法もっとあるでしよ。て絵も表紙よりはイマイチでしたby 匿名希望- 0