みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
設定が…
無料分だけ読んでますが…設定が30歳と高校生は、ちょっと…無理がある。絵は嫌いじゃないけど、年齢のら設定がイマイチかなぁ〜。購入は、考えます。
タイトルとおりに、年下の男の子に奪われただけど、ここまで考えることを見透かされると反論出来ないよ。ムカッとなるけど、当たってるしね。
少し回り道しながら、2人がハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
大人びた高校生ですって!!この展開にびっくりしました。服装や話し方しだいで年齢の印象変わっちゃうものなんですね。
年下
高校生が相手ならすぐばれそうな感じですが年下とのやりとりが面白くまた読みたくなる話だとおもいました。さてどうなっていくのでしょうか?
by スマイルはなちゃん- 0
・・・
高校生とアラサーありえない。漫画だから書ける感じ?言うかこんな年の差犯罪やし。現実におったらさすがにひくわ。
無料試し読みを読みました。絵も可愛いしストーリーもまあまあですが、高校生が30歳と…って言うのが、現実離れし過ぎていると思いました。
気になります。
この後どうなるかと想像しています。続きがとても気になります。年下ってやっぱり年上にはない魅力がいいですよね。
ハタチ前後の男の子は、何でだか自信アリアリで…年上女子をモノにしようとするのも、経験上思い当たって…つい読んでしまう。
by うなく- 0
こんな
彼氏いない歴=年齢の30歳いないよ。ww
いたとしたらこんなもんじゃーないはず。うん。こんな可愛らしかったら彼氏いくらでも出来てるよーby 匿名希望- 0
無料の
無料で読めるところまでしか
読んでませんが
この高校生大人っぽいなーと思いながら読んでました。
しかし彼氏代行の仕事するとか学校はどうなってるんだろう。私生活が謎すぎて気になるby 匿名希望- 0