みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

年下男子
年下の男の子やっぱりいいですよね!!それにしてもイケメン!!かっこいい!きゅんきゅんします。まだまだ続きよむぞ!
純粋な恋
年の差を気にしながらも、大谷くんが気になるゆきのさん。最後がHAPPYENDでよかった。
by メロンのママ-
一途さにキュン!
出会った時は高校生男子。でもとっても大人で優しくて男らしい。けれど会社のできる男からも見染められ、年齢のこと考えても絶対そっちがいい!2人の間で揺れる主人公ですが、自分が彼女の立場になったら?!なんて想像しながら読みました。すっごく素敵な作品です!
by sacchy_s-
❤
絵が好きで読みましたがストーリーも控えめにゆってきゅんです🤞🏽
年下男子好きにはたまらないとおもいますby 匿名希望-
面白いので星5個です
感動の19話20話でした。どこまでいっても縮まらない歳の差にヒロインが大谷くんと別れる所は切なくて胸がいっぱいになりました。四年後の再会の場面では嬉しくて泣いてしまいました。人を好きになるって、こんなにも素敵なんですね。
by Yumeちゃん-
少し読んでみたら、何?相手は高校生?それは、まずいのでは。。。しかも、親族の顔合わせに結納もしていない正式な婚約者でもないただの彼を同席させる必要が私にはわかりません。それも、代行サービスの彼氏なんて。とにかく、相手が本当に高校生なのかも気になります。
理想!
こんなかっこいい彼氏が欲しい…
でもちょっとら年下すぎかな?
と思うほどやっぱり胸キュン系は楽しいなと思いました。by 匿名希望-
無料進め中
皆さんのレビューが低いですが、無料進め中はいい感じです。絵も綺麗。好みのタイプです。課金するかはこれから次第ですが、期待してます。
by もんがまま-
30歳、年下男子に奪われました
年下男子でしかもイケメンにグッときました。年下だと自分が母親気分になるのかなと思いましたが主人公がちゃんと1人の男性として考えていたのがよかったです。
高校生と三十路の女性のラブストーリー。まっすぐなイケメン高校生が30歳の自分に気持ちをぶつけてきたら、戸惑うけどうれしいと思う。胸キュンしちゃいました。
by ゆみらりあ-