みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(176ページ目)
- 3話無料/毎日無料で16話まで
可愛い
絵柄は今時の絵柄とは少し違う可愛い系です。ストーリーも面白いので、続きを早く見たい!と思わせる素敵な漫画だと思いました。
好き
頼りないけど生意気な年下男子だと思ってたのに、ココーt!てときに現れて助けてくれて見てて気持ちが良かった。
微妙です。表紙の絵がかわいいのと、年下彼との恋愛物好きなので読み始めましたが、高校生は無いなと思い読むのやめてます。
胸キュンもあり楽しめるところもありますが、年の差ありすぎです。by 匿名希望-
高校生?
30歳と高校生かー、無いわー。セフレでいいから…高校生がそんな事言うか?わかってはいるけど、惹かれてくんだろうなー。
いやいや
こんな大人でかっこいい高校生いませんから!笑
先が気になるのでとりあえず無理期間は読破しでハマったら買います!by 匿名希望-
30歳
年齢イコール彼氏いない歴。よくある話ですが、とても読みやすくきれいにかかれていました。読んで後悔ないです。
絵がとても綺麗だったので読んでみました。が‥皆さんの評価が低くてビックリ!!でも30歳の女性と高校生はさすがにリアリティないかな。漫画とてしては割り切って好きです。
生意気すぎる高校男子 笑
こんなヤツいるのか??笑
なんだかんだ言って主人公に惹かれていって、最終的にはくっつく……のかなー。
無料分のみ読みました🎶by 匿名希望-
年下男子、、絵は綺麗で読みやすいです。読み始めたばかりですが、続きが気になります。これから先どうなるのかなー
4話目です
年下の男の子と年上の女性設定は好きですが、ちょっと男の子がこわいです、、(>人<;)きっと読み終わり頃には「好き!最高!」と言いますが