みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うーん。この歳の差はキツイかな。お話は綺麗にハッピーエンドだけど。歳の差がありすぎて現実的にこれは無い。漫画だからとおもいながらもちょっとモヤる
by はまりやさん-
タイトルが気になって無料試し読み分を読ませて頂きました。 主人公のピュアな気持ちがキュンキュンしました。 絵も可愛くて読みやすかったです! 幸せになって欲しいなぁ、ハッピーエンドになって欲しいな〜と思います!
有り得ない設定だけど、読み始めると気になって気になって。こういう状況が羨ましいなーと思いながら読んでます。
自分も年下の旦那だから、共感するかもって思ったら、うちらより全然年齢差あるし、でもコメディっぽくて面白く読めちゃう。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵がかっこいいので好きです。お話の内容もドタバタしてて面白いです。
アラサー女性と高校生の恋は漫画とはいえ、受け入れられませんでした。絵はキレイなので読みやすかったです。
絵がきれいなので読ませていただきました。
酔っ払って見知らぬ男性と初体験。
それ自体、おいっ!って思ったけどその相手が高校生って…。
他のレビューにあるようにせめてハタチ過ぎの大学生にして欲しかったです。by 匿名希望-
過去のトラウマ、いきおくれのブスはもっと仕事がんばれよーの言葉に悲しくなりました。ヒロインもお酒飲みすぎちゃうし、手を上げちゃうしあんまり好きなタイプではないけど相手が高校生だけに続きが気になります。
どんな出会い方だ?と思ってしまった。
けど、代行で彼氏とかそんななんでも屋的なバイトしてるって今時のまんがだなby ブーブわん-
恋には年齢関係ないし、年下の魅力ありますよね。読んでいたらそうおもってしまった、、。
あれはないなぁ。
でも続きもよみたいと、、。by 匿名希望-