みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

さすがに。
無料分を読み進めています
。
年下男子の話は好きだけど、さすがに17歳は、、、。
お母さんにせっつかれてのウソの彼氏という設定もよくありますが、やっぱり17歳は、、、。
物語に入り込めませんでした。by 匿名希望-
この年の差はないわーって思ってしまったのは私だけかな…嬉しい?シチュエーションではあるけど…さすがに伊藤さんだわ(笑)
似てます
なんか読んだことある気がする、
登場人物の名前とかも同じだったりして
似てる漫画ありますねー、
でも読んでます。by 匿名希望-
ナイ
絵柄はかわいくて見やすくて、男も女も魅力的に描かれていると思います。
でも、皆さん口コミに書かれていますが、30歳と17歳はちょっとないわ...なさすぎて感情移入できません。by 匿名希望-
年下すぎて
感情移入できないな。若いとかじゃなくて子どもやん!!無理だなぁーやっぱり適正ってあると思う。30代と10代は違いすぎる。
設定が…
30歳と高校生…ちょっとそれは恋愛感情が芽生えるとか、想像できなくて、話に入れない…。芸能人ならともかく、一般人のこの年の差は痛いと思います
高校生?
2話しか読んでませんが、相手が高校生はさすがにないかな。ちょっと現実離れしすぎかと。感情移入しづらかったです。
なんとなく
自分はあまり好きじゃないです。
かなり年下なのに偉そうですし、やっぱり自分は年上が好きなだけかも。もう少し読んでみよby 匿名希望-
イケメン高校生がセフレになれって主人公に言う。彼はどういうつもりで言ったのかな。単に身体目当てだけ?微妙な進み方だけど無料の間は読みたいと思います。
これから。
これからですね!生意気な年下男子とのストーリーが楽しみですね~年齢設定も良い感じですよ~ハプニングが有るのかな?