みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開が遅めです
男の子の感情が読みにくいのと、絵に表情があまりないので、ストーリー展開があまり頭に入ってこない気がします。
ストーリーのテンポも割とゆっくり目なので、主人公がどうしたいのか、いまいちわからないまま話が終わることが多いです。by 匿名希望-
歳の差って永遠のテーマですね。年下男子だと甘くみてたら、彼の方が大人だったって事結構ありますよね。面白いです。
歳の差がありすぎかも⁉️
確かにかっこいい男の子ではあるけれど高校生と30歳だとちょっと現実的ではないような…あまりストーリーに没頭出来ませんでした。でも髪型一つで雰囲気が変わる男の子が魅力的に見えました。
無料分読んでいます。
17歳の男の子と30歳の女の恋愛・・・
ちょっとないかな。と思いますが。
取り敢えず読んでいます。by 匿名希望-
ない。
30歳と17歳。
そうか、漫画か。
しかも主人公、30歳にも見えない。
絵かなぁ?魅力がない。
この17歳もなんか嫌だ。
入り込めなかったから、
そんな事ばかり目につく。by 匿名希望-
未成年と
歳の差カップルの恋愛漫画は多いけど、未成年とっていうのは初めて読んだ!
無料分しか読んでないけど、絵が好きじゃないし、特に惹かれる内容でもないかな。by あいらぶあんころ-
無料分を読み終えました~!
うーん。いまいちドキドキせず、私の好みではなかったです。
まぁ~30歳…そんなにおばさんじゃないぞ!っという気持ちが…
恋愛へのステップアップもいまいち乗り切れないままの無料分でした。by 匿名希望-
高校生なのに出来過ぎ!
田舎住まいの20代です!
30歳と年下って大学生くらいなのかなと思って見ると、まさかの高校生でビックリ!
それに、高校生なのに出来すぎてて、20代の私は負けた気分です。by チャンキム-
無料
だけ読んでるので先はわかりませんが、自分は30代と高校生は厳しいと思いました。
歳の差恋愛を否定する訳ではないのですが、主人公に感情移入できませんでした。by 匿名希望-
30女と高校生ってあり得ない。ほんと皆さんが書かれてるようにせめて大学生でしよー。ちょっと引くわ。設定もう少し考えたほうがいいのでは?
by 匿さん-