みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

んー
最悪な出会いからの最悪な再会、親にせっつかれて彼氏の筈がまたもや最強に最悪な巡り合い、ここまでくるととことんの組み合わせ、漫画なんだから当たり前だけど30代と10代の恋人ありなんだけど、いまいちつかめない、ヒロインの周りの男性はいい人ばかりだけどよくわからない。
by 櫻紫-
無料分だけ読みました
こんな高校生がいたらすごいなぁ
で、そんな高校生とこんな出会いかたがあるんだと楽しく読めましたby 匿名希望-
ドラマチック
年の差は、いろいろな困難が待ち受けていますが、どんな展開になるのか楽しみです。一生懸命生きてる感じのヒロインで良いです。
皆さんがレビューされてる通り30歳と高校生は現実考えるとなかなかあり得なさそうな設定ですがそこは漫画だからこそ!!夢は見れます!!✨高校生がとにかく美しいイケメン✨歳の差を超えて惹かれあっていくとこも夢があって良いなと私は感じました!
by ゆみひき-
年の差カップルのお話ですが、レビューであるようにアラサーと高校生はチョッときついかもですね。男女が反対かせめて大学生なら、もっと反応良かったかもですね。
年下男子のマウント、可愛い〜。ヒロインは原石なんだろうな。普段は地味でも磨けばキラキラ光る!イケてる男子は気づくもんだね。
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
彼氏がいた事のないゆきの30歳は、幼なじみ家族と食事をする為に、建前で親に誰か男性を連れて来るように‼️と言われて、彼氏代行を利用する事に。そこで現れたのは、いつも利用しているコンビニで店員で、飲んだ勢いで関係を持ってしまったと思っていた男性で、年齢がまさかの17歳‼️
その13歳差のラブストーリーです。
私個人的には、途中出て来る上司と引っ付いてほしかったです。母親は、くせ者ですが...
そして、もう少し続きを読みたかったです。by 匿名希望-
最初、え?どうなるの?と思って読んでましたが、続きが段々気になり始めてきました。
ぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
悪女の
イジメ方というかやり方がドン引きレベルでしたw
高校生であの落ち着きとスペックはなかなか居ないでしょwby yaa2814-