みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

無料分読んでこの先読むか迷ってレビュー見て評価の低さに…確かに30才女子と17才高校生男子 あり得ない、せめて大学生ならなかった良かったな。
無料分読みました。酔っぱらって偶然出会ったのがなんと高校生!!30歳が未成年はダメでしょ‼犯罪だよ‼それも高校生が30歳にこんなこと言うかな?もうちょっと若い子がいいでしょ。なんか非現実的。でも実際にあったら嬉しい‼笑
無料分しか読んでませんが、設定があり得なさすぎて不快。30歳が17歳となんて、フツーに犯罪だし。男の子の設定、ハタチで良くないですか?
助けたのにお礼を言えとか、いやいや、アンタ人の金で寝泊まりしたじゃん。色々突っ込みどころ満載です。by 匿名希望-
なかなかないな
なさそうなシチュエーションだけど、ちょっと面白そうな感じ。
絵も綺麗ですね。
無料分しか読んでいませんが、気になります。by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので読ませてもらいましたが・・・展開が淡々としすぎて、ありきたりな感じだったなぁ~・・・内容的には面白いのに・・・
年下もいいかなって思えるストーリーでした。でも高校生はちょっと。。。。。30歳にはきびしいんぢゃないかな?っておもいました。
by あやあゆ-
高校生はダメだろ
年下好きで、きゅんきゅんするけど、30過ぎが高校生に手出したらダメだと思う
絵は可愛いのに、もったいないな…by バンが好き-
30歳で酔い潰れて記憶無しでホテルってあり得ないし、高校生がホテル連れ込んでやっちゃうって。ちょっと設定に無理があるんじゃないかと。せめて犯罪にならない年齢にして欲しいな。
30にもなればだいたい年下になるような気はする。ただ介抱してくれた優しさと、そこから付け込むギャップがすごい。
年下過ぎる笑っ
年下に翻弄される30代。この二人はハッピーエンドになるのかな?
でも、絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているので、私は好きです!by 匿名希望-