みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

続きが気になる〜(^^)!!
主人公が30歳ってのに親近感⭐︎こんな素敵な男子転がってないかなーーー⁉️と思ってしまう( ^ω^ )これからの展開が楽しみです!
絵もきれいだし、ありえない設定だけどキュンキュンしてしまいました。現実味がないから面白いのかな。続きが早く読みたいです。
キレイな絵です
主人公、年下の男の子、それぞれ美人、美青年で好みの絵でした。
若いのにしっかりしている、ギャップが良い設定でした。by 匿名希望-
最高❗️
私、35歳。
同年代の男性が身を固めてきている中、こんなマンガのように年下の男性と仲良くなれたら…ムフフって感じ❤️by 匿名希望-
おもしろーい!!
めっちゃおもしろかった!!!
こんな高校生に振り回されるとか、妄想爆発ですね(笑)(笑)ディズニーかと思った(笑)by 匿名希望-
イケメン!高校生は犯罪か?ほんとに高校生なのか?何か過去がありそうで気になる!こんなに身近にイケメンいないですよー!!
素直な気持ちになります
他の方の口コミではいろんな意見があると思いますが、私はとても素直な気持ちになれてよかった。
よくある社内恋愛、よくある海外赴任、よくある三角関係、よくある年下年の差恋愛
でも、三人が3人とも素直すぎて…
何度も何度も読み返して涙しました!by 匿名希望-
サクサク読んでしまった
面白くてサクサク読んでしまいました。この先どうなるのかとても気になりながら読んでいます。登場人物との掛け合いが良いです。
by やすすスリッパ-
よかったです
短編完結だったので、とてもよかったです。
絵もストーリーも気に入りました。
これからも読み返して楽しみたいです。by 癒されます-
年下⁈
夜に酔っ払って倒れてしまった。朝起きたらホテル⁈介抱してくれたのは知らない男性。そしてまたばったり遭遇、なんと相手は高校生だった。
by soyビーンズ-