みんなのレビューと感想「30歳、年下男子に奪われました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2人とも素敵💕
年上のゆきのさんと年下の大谷君…
すごい純愛ですが、お互いが惹かれあって行くストーリーがとっても素敵です‼️by 匿名希望-
歳の差の恋ならではの悩み、葛藤などがえがかれていて大変な恋だなって思いました。周りからも言われることもあって大変だけど無事2人は社会人としてカップルになれて良かったなって思いました。
共感!
最初はただのオフィスラブなんだろうなと思って読んでみた。
けど、全然ちがくて!いい!いいよ!
大谷くん!あんた最高だよ!
先が早く読みたいので、購入決定!by 匿名希望-
もう年の差なんてナンセンス!
相性とあとたくさんあるけれど、気持ちがあって体があればお金もほどよくあると素晴らしいってことかもby 匿名希望-
男子高校生と三十路女子の恋バナって、本当に現代のおとぎ話って感じで良いです。主人公のゆきのさんのダメ加減がわりとツボにハマりました。
伊藤さん良かったけど、あの親じゃ苦労するね〜。大谷くん、歳の割にしっかりしていて素敵です。一途だし。13歳の差、これからも大変そうだよね。
by 仔猫みるく-
歳の差
確かに女性の方が13歳も歳上なのは、常識的な感覚がある人からしたら、かなりブレーキになりますね。
お互い社会人ならともかく、高校生の男の子となればなおさら。
でも、ラストは感動しました。
現実ではまぁあり得ないでしょうけれど、そこは折角漫画なので…
良い夢を見させて貰って、こちらまで幸せな気分になりました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
読んでしまう
タイトルからまず?読んでみたくなるのですが、是がまた年下イケメンで、絵がとても気に入り、ついつい読んでいってしまいました!
年の差
リアルではちょっとアウトな男の子が高校生の歳の差物。でもこのお話はすごくお勧めです。絵柄も良いしアウトに見せかけて実はセーフだし何より主人公に好感持てるので購入して良かったです。
夢のあるストーリー
アラサーで年下イケメンと恋愛できるとか羨ましいです。色々意味深なところが多いですが、おもしろい伏線になるといいなと思ってます。