みんなのレビューと感想「百合色の日々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても可愛いです。いつも楽しみにしていました。もっともっとあたらしい作品を作ってください。待ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

先生と友達の娘が、学校内で、エッチな事をしている。年下の女の子が、年上の女性をリードして、興奮します。

百合漫画大好き。この作品はキャラ可愛い、エロい、可愛い女の子同士は最高ですね。萌える…短編集でいろいろ読めるのもいい。続き物は読んでいくの大変だし。

キレイ

読みやすい絵で、サクサク読み進められます。背景が日常的になので、ついつい世の中こんなに風に自然に女同士付き合える…という錯覚に陥りそうになってしまうのが困りもの(*´-`)

んー…

話しよりも身体のバランスおかしいとことかあって、そこが気になったら話しがあんまりはいってこなくて…動作一つ一つももう少し丁寧な描写にして欲しかったかな…

先生と生徒の恋

先生と生徒の恋は1番好きです。ディープキスがめっちゃエロくてヤバい。凄すぎ。続きが楽しみすぎる。絵もかわいすぎて、エグい!

ゆりゆり良いですね

女の子と女の子が絡み合うすがたは

やっぱり興奮してしまいますよ

男の子はダメよ

百合もの

短編百合ものです。短編なので買いやすくとても可愛いので良かったです。難点は短編なので、続きがきになるこに無いところでしょうか?

短編で読みやすい作品

百合系漫画が好きなので、こちらの短編百合も全部読みました。
    短編だと読みやすいんですが、作品によってはもう少し続きを読んでみたいと思う作品も出てきます。