みんなのレビューと感想「紳士な痴漢さんとJK」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この展開はどうなんだ?

いやいや、この展開はどうなんですか?
    満員電車の中で、紳士的な?おじさんにくっつかれ、じゃれあう。
    下着汚れちゃうからやめてください。で、下着降ろされ直であそこを弄り回られいきそうにって、展開的おかしいでしよ。
    ツッコミところ満載だけど、意外とつられて読んでしまった。笑

いやいやいやいや、、、

紳士なち○○てなんだよ!!
    紳士は○漢しないし
    ○かんが紳士て(笑)

もうツッコミどころ満載すぎるやろ(笑)
    コメディ??

あとおっさんテクニック凄すぎやろ
    これはプロだわ絶対(笑)

うーん(^-^;)

なんとなく読んでみたのですが
    ちょっとうーん(^-^;)て感じで
    私の好みではなかったです!
    ちょっと展開や絵が気になってしまい
    最初はいいかな?と思っていたのですが
    だんだん???とそうなったか~
    となってしまいました

なんかみていて少しイライラしました笑。さわられてるのにありがとうとかありえない!!!しかもわかるだろーーーー!!!だけど今後この子がどう変わっていくのかとてもきになります。強くなるのか、はたまたへんたいになっていくのか。

ちかんが紳士って面白い。笑 こんな紳士なちかんなら悪くない!?のかっ?って思ってしまうほどの紳士っぷりが素敵です。犯罪なのに、犯罪とは思えない立ち居振る舞いと女子高生の流されっぷりがとても面白かったです。

紳士とはいえこんなことが許されたら❗ヤバイかもです。😃でも女の子はたぶん激しいのかもしれないけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ

絵が惜しい!

絵がイマイチ惜しいと思いつつも、紳士なおじさまがJKをちかんしちゃうという設定が面白くてつい購入しちゃいました。
    みんなにバレない様にのちかんだったら良かったのに、3話目はJK全裸になって公開Hしてしまっては、ありえない設定でドン引きしちゃいました。

うける笑
    こんな女いないわ笑
    我慢しなきゃ!ってのもすでに違和感だし、パンツ脱がされて私なにされてるの??って笑
    この子のアホキャラが面白かったです笑
    絵は若干ホラーとかのタッチかなと思いました笑笑

犯罪モノ

実際、犯罪モノですよね。
    やっちゃイケないことだから、逆にドキドキして、ついつい作品に引き込まれてしまいます。
    痴○が紳士的ってのも良いですよね。ターゲットの女子高生がどこまでおとされていくのか、楽しみな作品です。

紳士でも痴○だもんなぁ。というか紳士なのかな。おもしろいことはおもしろいけど好みは分かれそうな感じだなぁ。スリルがあるわけでもないし痴○さんがハンサムっていうわけでもない。女の子がちょっと可哀相だな。