【ネタバレあり】紳士な痴漢さんとJKのレビューと感想(2ページ目)

無いわ

現実と掛け離れ過ぎて萎える。

さすがにジジイがズボン脱いでる時点でアウト、何もかもオープンにすれば良いと思ってるか?
    バレないようにするのが興奮する要素かと…

これは

本当にあったらまぢやば!
    パパ活する人増えちゃいそう!年の差で繰り広げられちゃうのはドキドキする!大人の魅力半端ない

す、すごい…

電車の中であれだけの過激さがあるとかなりの確率で気づかれますよね。気づかれないところが漫画だなぁって思う。しかも、女の子受け入れちゃうんだから凄いよ!男性がダンディだから許せるけど、ブチャイクだったら即逮捕です。

有り得ないが

途中までの、開発されて感じていく様が、段階的にドキドキさせられました。恥じらっていたのに、した途端に、自ら、公衆の面前で、全てを脱ぎ捨て、誘うというのは、有り得ない展開でしたが、2回目もまだ、何となく、恥じらいつつ、嫌がりつつ、、どんどん積極的に変わっていく描写があると尚良いなぁと思いました。

嘘みたい(〃∇〃)

最終的には、周囲に気づかれてるよ~(〃∇〃)
    あり得ない設定ですが、おじさまが、飄々と余裕があって、こんなことしてて、いいのかな~という雰囲気を、強引にやりきってる所が凄い(///∇///)
    この女子も、かっとんでるから、明るく軽く見れました(^^)

ありえない展開!

ありえない展開でビックリでした!混んでる電車で下着おろせるかな(笑)てか下着汚れるからやめてくださいって、断り方が違くて笑ってしまいました。おとぼけな女子高生でおじさんはラッキーだったろうなと。続き気になります。

展開が…

絵はどうであれ無料お試しで興味が湧き購入。紳士的なおじさまが実はまさか…、っていうとこは惹かれたけど、3話目の公然公開女子が自ら全裸で及ぶっていうシーンはどうもぶっ飛んでいて残念でした。もう少し場所変えて盛り上がるとかなら良かったなぁ…

この展開はどうなんだ?

いやいや、この展開はどうなんですか?
    満員電車の中で、紳士的な?おじさんにくっつかれ、じゃれあう。
    下着汚れちゃうからやめてください。で、下着降ろされ直であそこを弄り回られいきそうにって、展開的おかしいでしよ。
    ツッコミところ満載だけど、意外とつられて読んでしまった。笑

絵が惜しい!

絵がイマイチ惜しいと思いつつも、紳士なおじさまがJKをちかんしちゃうという設定が面白くてつい購入しちゃいました。
    みんなにバレない様にのちかんだったら良かったのに、3話目はJK全裸になって公開Hしてしまっては、ありえない設定でドン引きしちゃいました。

紳士でも痴○だもんなぁ。というか紳士なのかな。おもしろいことはおもしろいけど好みは分かれそうな感じだなぁ。スリルがあるわけでもないし痴○さんがハンサムっていうわけでもない。女の子がちょっと可哀相だな。