【ネタバレあり】モモオニ!のレビューと感想(2ページ目)
ファンタジーだから推せる
まさかの桃太郎が攻め、と。糸目鬼畜質の桃ちゃんいいですね。おバカな赤鬼もかわいい。受けとしては最高かと。ノンケの桃太郎がちょっとずつ目覚めていくのも興奮します。桃太郎をこうアレンジするのかー!と新たな扉が開いたような…子供には聞かせられないですね。笑
好評配信中でみてから、気になっていましたが、表紙がイマイチ好きになれず。
無料配信になっていたので思わず購入しました。初めはキャラが可愛いと思って読んでいましたが、性的な知識がないという設定のせいか卑猥かつ幼稚な言葉連発。無料ではトキメキませんでした。by 匿名希望- 2
ショタの話しでした!
可愛いけど、エロさが少なめなのと
ストーリーがぶっ飛びすぎてて
ビックリしました!
ご先祖様のせいなのに
可哀想って思ってたけど、
結果そうなるよねーって思いました!
まだまだ途中なので読み進めてみます!by 匿名希望- 0
気になってました。
桃太郎の子孫の元に現れた赤鬼。桃太郎にれいぷされた鬼ヶ島の鬼たちの復習の為に現れましたが、性的なことは何も知らなくて、逆にエッチなことをされてしまう。
おバカな赤鬼が可愛い。主人公はちょっとオッサンです。by 39さくら- 1
赤いの
赤鬼くんが天然おバカで可愛い。
ほだされちゃうのもしょうがない。
ストーリーはとことんまんが設定、
ツッコミ所満載ですが笑えます😁
駐車場にテントを張っちゃうのとか
バカバカしくて良かったし、
小天狗のいい加減なとこも、みんなわかってても混乱してたり、元気になったままになって(笑)、地獄に行く羽目になったりとか、普通?のBLに飽きたかたはテイストが独特でおススメです。by お匿名希望- 1
タイトルからして、桃太郎関連かなーと。試し読みなので、展開はまだつかめませんが、表紙やタイトルは可愛くて、読んでみようかなーと思いましたが、ごめんなさい、絵や背景に丁寧さが見られない気がして、ごめんなさいです。
by ガンバルンバ- 1
まだ続きます
カバー絵の方がしょたってます。が、本編はしょたってないです。ほどよく。高校生くらいな見た目?かな?でもアホで可愛いです。生まれたてでいろんな情報が抜けてます。タイトル通り、桃太郎の子孫×赤鬼。赤鬼のアカと青鬼のアオ?どっちもかわいー!