みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さん

大好きな作者さんの作品。男性キャラがいつも魅力的で、描写もリアルなのがいいです。ちょっとエッチなシーンもキュンとします。

大人になった司音くんのお話が読めてよかったです。ハッピーエンドだと安心して何度も読み返せるし好きです。

面白い。もうこの一言に尽きる。年下男子ってところがまたギャップ萌えと言いますか、可愛いけどその強引さにやられるし、そこがうまく描かれていて胸キュンです!

今回も大好き、はるこ先生の作品は間違いない!!そして今回も出てくる男がかっこよくて沼!あー続きも読みます

これはもう、きゅんするやつじゃん。
    ずっとずっと思われてたとか、
    羨ましいなぁ。
    わたしもすごく愛されたい(笑)

あり得ないと思いながらも、だからこそ面白く読めました。他ストーリーとリンクして、ちゃんとそれらの登場人物も活きてるし楽しめました。

シリーズものなんですか?
    初めて読みましたが、引き込まれます。
    大人になって帰って来たんですね。
    職業は俳優なのに、一途に想い続けていたところがキュンとしますねー。

シリーズ物ですがこの作品だけでも読めなくはないと思います。しかししおんくんの幼い頃の話なのでもし気に入った方は同シリーズの他作品も見てみるとより楽しめると思います!しおん君可愛かったのに大きくなったらめっちゃ男になってたー!!笑

作者さんから入って読みました。
    胸キュンです!!
    絵はいつもそんなに上手じゃないなぁと思うんですが、主人公が絶妙に共感できていい!

あのしおんくんが〜!と思いながら読みました。ただこの作品ではしおんくんがなんで主人公に惹かれたのかいまいちわかりませんでした。他の作品を読めばわかるのかな?でもこの2人のことはこの作品の中でちゃんと描いて欲しいな。

by mmmmmmx