みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

司音くんがこんな感じになってて、ビックリだけど、でも後半になってきてどんどんはまってます。少しエロ要素も他の美波先生の作品より刺激的な気がします。

大好きな作者さんです♡
    色々な作品を読んていますが文句なしに面白いです(* 'ᵕ' )絵も綺麗だし好きです!

あの司音くんが〜

背徳のセブンの司音くんが、下ネタ王子になって戻ってきました〜。そしていつもながらこの作者さんにハズレなし。一途だけど肉食な展開にどきどきします。

作家買いです。

はるこサンが好きでほぼ全作品購入してます。背徳シリーズだと柔らかな〜があんまり共感できず…でしたがこんかのシオン君と奏さんのお話しは楽しく読んでます!

笑笑

美波先生の作品が好きで読みました。
    結構エッチなシーンが多いかな?
    激しいし…
    その中にお互いを思いあったり、愛情表現が深くキュンとさせられます。

いいです!男子がカッコいい!こんなに一途に思われるなんてキュンキュンします!たまに主人公がニューハーフっぽく見えてしまうことがあるんですが…(^^;)
    でも楽しんで読んでます

あらすじを読んで面白そうだと思って試し読みしたけど、絵が嫌い。
    なんかパッとしないっていうかシンプルすぎるっていうか…

10年越しの甘くてちょっと切ないラブストーリーで、きゅんきゅんしてしまいました。すごいロマンチックでした。

一気に読んでます。
    絵も見やすくて、内容もわかりやすいです。
    今後の展開がきになります。とても楽しみです。

ドキドキする

作者さんから読みました。シリーズであれからどうなるのかな?と思っていたので続きがでてうれしいです。 10年たって美少年がそのままきれいに成長して主人公のお姉さんを迎えにくるのにキュンキュンしました。憧れたりする話です。年下男子からあんなに一途に迫られたらたまりません。続けて欲しいです。