みんなのレビューと感想「高鳴り、そして近づいてく~背徳のセブン☆セクシー~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

このシリーズの大ファンです♡
    司音くんが大きくなって、もちろん予想通りのいい男になっています。
    最初このシリーズを知らずに読み、本編を見つけ読み、その後ええっ?と思って読み返しました。もう感慨深い〜〜
    本編も藤堂さんのスピンオフもこちらの作品も、どれも素敵な恋愛で大好きです!

良い

司音くんも奏さんも凄く王子!10年で、どうなって来るのかと思ったら子供の頃の賢さそのまま色々と複雑な色を纏って来た!素敵な物語でハマりました。

大好きな作家

この作品もそうだけど、この作家が大好きです❤いつも、ハートに響く言葉、シチュエーション、恋愛の駆け引きと、大人の恋愛模様がワクワク、ドキドキしながら見れて満足☺

続きが気になります

この作者さんの作品が好きでこちらも読んでみました!まだ読みかけですが、主人公とシオンくんが最終的にどんなふうに落ち着くのか楽しみでせ!

みなみはるこさん

みなみはるこさん大好きで
    昔から色々と読んでます!
    どれもこれもキュンキュンします!
    この作品もとても良かったです

楽しみ

この作家さんが好きで購入しました。年下のイケメンからグイグイ慕われるのが良いですね。ただこの先生特有の同じ場面を続けるのはイライラするのでやめて欲しいです。

今のお気に入り

シリーズものです。
    とは言っても色々なキャラが主役で同じ街の中での話なので全てを読まなくてもいいですが司音くんと奏の10年前のお話は先に読んで予習した方が面白いと思います。
    あんなに早く大人になろうと背伸びして少し生意気だけど本質を付いてたマセガキ司音くんが純愛を貫いてイケメンに成長して奏の前に現れるだけでご飯3杯いけます。
    続きが楽しみです!!!

そうくるか…

はるこ先生の作品が好きなのでこちらも読みました。絵がちょっと適当なところも抜け感があってプラスに思えます。ストーリーがリアルな感じと願望がほどよく混じっていて、好きです。面白いです。

おもしろいんだけど

作者さん買いです。設定が斬新で、どういうふうな結末になるのか謎!結婚するのかな?続き期待してます!!

しおん君がかっこよすぎて、眩しくて、、、はるこ先生天才ですか?何でしょう、最初は不思議な絵だったのに(すみません!失礼がすぎます)今はどっぷりハマって、ほとんど購入!ぜひみなさまご覧ください!