みんなのレビューと感想「好きなんて言わんといて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

(≧▽≦)

切な過ぎます!お互いの気持ちがハッキリしないまま続くストーリ展開!上手く行って欲しいです!切にそう思うしだいです!

別の作品を読みましたが、スッゴク絵がきれいでかっこよくて。ただ、ただ眺めてるだけでも良いくらい素敵なんです。でもって話もキチンとしてて、いろんな表情で魅せてくれる作家さんです👍まだ読んだ作品が少ないので、もっともっと探して沢山の人に読んでもらいたいです。

切ない

本来は、エロ目的で買ったのですが、心理描写がうまく、とても切ないお話でした。
    絵も綺麗で読みやすく、エロも適度にあったので、コスパ的にも良かったと思います!!欲をいえば、もうちょいエロがあれば、ありがたかったです。

ランキングにのってたので気になって読んでみたら
    とても良かったです‼(* ´ ▽ ` *)
    試し読みの続きがついつい気になってしまい
    購入しました‼(*>∀<*)ノ
    内容がとても良かったです!おすすめ

ジャケ買いでした。
    全体的に好みの絵で とても綺麗でした。
    ストーリーも面白く もどかしさを感じながらも読み進め 想いが通じた時には思わず頬が緩んでしまいました。
    ハッピーエンドで本当に良かったです。

タイトルが関西弁だったので、関西出身者としてはやはり気になるところで、試し読みしてみましたところ、面白そうなお話だったので、一気に読ませていただきました!
    もどかしい気持ちが通じ合った時はほんとに嬉しい気持ちになりました♡
    ちょーっとだけ、関西弁の言い回しが気になるところがあったけど、絵がキレイだったので許します!笑
    いいお話でした♡

世界観が

作者さんの独特な感性というか、世界観を感じる作品でした。
    少し読みにくいかな?と思うところもあるけど、話の流れも良かったし、絵もキレイ。
    他の方も書いてましたが、ママのお話も読んでみたいなぁ。
    二人が幸せになれて良かった!

突然離婚を切り出され、ずるずると引きずるサラリーマン
    そんなときにたまたま酔って入ったゲイバーで、出会った男の子との恋愛話

遊んでそうで本当は恋愛に臆病な男の子の港
    イケメンで一途なサラリーマンの樹

今までで一番好きなBL漫画でした!

方言に惹かれて

方言で話すのに惹かれて読みはじめましたが、チャラそうなのになかなか純粋だったりのギャップが良かったです!
    色っぽく見える絵でした。
    ただ、リーマンのキャラが少し立たなくて弱いようにも感じたので、星4つです。

よくあるノンケと恋話ですが 面白かったです。イツキのミナトへの想いが届いてよかった、エロも多いですが絵が綺麗なので いやらしくなくサクサク読めました。
    お互いの気持ちが通じてよかったーー
    気持ちが通じ合うのにノンケもゲイもないなと思いました。