みんなのレビューと感想「好きなんて言わんといて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もストーリーもストライク!
    何度も読み返してます。
    湊がめちゃいい子で慣れてそうなのに実はピュアで
    可愛くて、抱きしめてあげたくなっちゃう。

純粋に

絵とストーリーに魅せられた作品。純愛ってこういう事を言うんだろうなぁ。読んでて癒された。何回も読み返したくなる!

by ak9116

好き!

絵がとても綺麗で大好きです。
    2人とも純粋で、どうなっちゃうのかドキドキだったけど幸せになれて良かった!

タイトルが関西弁だったので、最後まで読めるかな?と不安でしたが、めちゃめちゃ良かったです!一気に読みました!

ラストのあとに、湊目線の話が追加されていて、あー、そんな気持ちだったのか、素直じゃないけどかわいいな、と思いました。

ドキドキ

初めてあった日にそんな急な展開になるなんてドキドキしないはずがないですね。いい感じにだらしない関係もさらにドキドキさせます。

(≧▽≦)

切な過ぎます!お互いの気持ちがハッキリしないまま続くストーリ展開!上手く行って欲しいです!切にそう思うしだいです!

大阪弁がいい

湊とノンケ樹の恋!絵がすごい綺麗で泣き顔とか美しいです!出会いからノンケへの恋に悩んだり、嫉妬したり結果ハピエンで大満足です!

後半の

最初、攻め目線の描写でもキュンキュンするのに、後半の受け目線がキュンキュンしまくりですごく良かったー!!

絵がキレイ

絵のタッチがすごい好みです!!!!
    受けがセクシーでいい感じ!!
    バーのママもいいキャラだし、途中で出てきたたまちゃんとの関係など、、、
    今後あるか分からないけど、続編を描いていただけるのであれば、ぜひ買いたいなぁと思うほどお気に入りの作品になりました!!