みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いろいろな作者さんが描いた漫画が、一話完結で載っているものです。それぞれ個性がありまた面白かったので良かったです。

かなりエッチな内容です。結構すきだな。こういうシチュエーション♪絵もカラーだからエッチな感じが増してて良い。

一話読み切りの割にはボリュームもそこそこで全体的に絵のレベルも高くて、割とちゃんとしている印象。男がキモすぎないのもいい!

絵の書き方がとても好きな作品なので僕は大好きです😍電車とかで、内容とか男の人からしたら、憧れやな〜(^^)

個人的には絵はキレイで見やすかったです!
    こういうジャンルものは苦手だけど、まぁそれなりには読めたから良かったです。

飼育

終わりが、え???てなってしまいましたが、全体的には洗脳あり、しつけができてよかったのでは??
    なんか終わり方強引。
    誰の子かな?

色んな作者さんの作品が楽しめるのがいいですね。
    それぞれ特徴があって。
    ただ、こういう作品ですからストーリー性はないですけどね。

この手の物にはあまり興奮しないけど、、これは好きかも!
    電車乗る機会なくてあんまり想像出来ないけど、電車乗ったらムラムラしちゃっかもしれんなー
    JKってなんでこんなにエロいんだろうか、、ちょっと電車乗ってきます

4話が好き

4話がとても良かったです。
    絵もかわいいし、みやすいし、
    主人公が可愛いのが自分には1番の見所なんで、かずたろ先生のお話をもっとみたくなりました。

ただ、短編なのでもろ足りなさがあり、
    もう少しみたかった。

本当にあるのか

これほどまでに酷いのがあるのか。このての話しはあるけどここまで。これを読んで興奮する人たちがたくさんいて行動にでる人がどれだけいるんだろう。実際の現場に遭遇したら抵抗できるのか、できないのか、今もどこかで起こってるのかな。