みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めぬ。さんの絵が可愛くてエロい!\(‘ω’)/一話づつの完結してる話なので、とても読みやすいと思います!

エロい

ちかんされてるのに、感じてしまう自分が嫌。
    そゆなのは嘘だ。普通は気持ち悪いはずなのに、自分が求めてるから感じてしまうんだなと思いました。

いろいろな作者さんが描いた漫画が、一話完結で載っているものです。それぞれ個性がありまた面白かったので良かったです。

一話読み切りの割にはボリュームもそこそこで全体的に絵のレベルも高くて、割とちゃんとしている印象。男がキモすぎないのもいい!

絵の書き方がとても好きな作品なので僕は大好きです😍電車とかで、内容とか男の人からしたら、憧れやな〜(^^)

色んな作者さんの作品が楽しめるのがいいですね。
    それぞれ特徴があって。
    ただ、こういう作品ですからストーリー性はないですけどね。

本当にあるのか

これほどまでに酷いのがあるのか。このての話しはあるけどここまで。これを読んで興奮する人たちがたくさんいて行動にでる人がどれだけいるんだろう。実際の現場に遭遇したら抵抗できるのか、できないのか、今もどこかで起こってるのかな。

めぬさんだ!と思い購入しました。めぬさんは割と本気で性格の悪い男の人を書くのが上手でいつも読後感は微妙なのですがついつい読んでしまいます…。好みはわかれるかと思いますが無理やりものが好きな人にはおすすめです!

充分エロいのでモノクロでも大丈夫です。カラーの方が見やすくていいけど、いかんせんポイントが高い涙