みんなのレビューと感想「この不倫は夫のため「あなた、許して…。」と、寝取られる妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ、よくもまぁあんなのと結婚したなぁ😅
    普通の男なら毎晩求めて離さないのに。
    ありえない。
    ネクラは勘弁やろ。

いいです!

背徳感!これが感じてたまらない為には必要なのでしょう!まあ人それぞれかもしれませんが…それを捨てきれません。

まず笑が可愛い

旦那の小説のために、不倫に溺れてく辺りが面白いです!男性はいまいちですが奥さんの絵が可愛いです。無料でおもしろかったので購入しました!

この作者さんのお話は他のを読んだことがありますが、登場する男は全部きもい奴かと思っていたら(笑)きもくないバージョン!えですね

最近不倫系が多いのでやっぱりハマりました。無料試し読みから面白かったです。機会があったら購入します!

真面目そうな奥さまが、旦那様の為に乱れていく。。。。。寝取られは個人的に結構興奮します!女性も綺麗に描かれていていいと思います。

絵が綺麗!

絵が綺麗なのと、内容もストーリー性があり、スラスラと読み進めました。ご主人にはぜひ頑張ってもらいたい!と思いました。笑

非常にえろいです。この作者の作品は、他の作品も含めて、ストーリーも絵もえろいので、素晴らしいです。新作が楽しみです。

やばい

少し読んだだけでヤバイ!奥さんがまんざらでもない感じがまたエロい。次も早く読みたくなるようなさくひん。

絵は少しキモいですが

絵は少しキモいですが、そこもそそるというか、リアルなかんじがしておもしろいです。女性がきれいなのもいいと思います。
    海であそぶシーンはイマイチ過ぎて笑ってしまいました。そのあさいかんじもまた面白いです。