みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言葉が何となくでも伝わってきてとてもラブラブで見てて癒されました。
    まだまだたくさん見てみたい作品でした。

まだ無料の分しか読んでませんが、ストーリーが凄く面白いです!こういう人外?のお話は初めて見ましたが、はまってしまいました!

オオカミーンの彼と人間のかれが言葉がなかなか難しくても仲良く暮らしている姿にほっこりかわいい♡(> ਊ <)♡
    でも!満月には気をつけてね( ˘ ³˘)♥

良かった

良かった!アオの可愛らしさと体のキレイさ筋肉の程よさのギャップも良かったし、ウゥさんの優しさに包まれた時間も優しくて、読んで良かったです。

表題作の先も良かった

表題作のみ読了していたのですが、断捨離以後も購入して読んでみたところ、面白かった。
    断捨離がなかなかグッときます。
    もちろん、あおくんとうぅさんも素敵でした。続きが読みたい。

好き

Twitterの別のアカウントで知って
    ここあるかなー?と思って検索したらあったので購入しました
    控えめに言ってめっちゃ好き!!
    BL系久しぶりに見たけど獣系はいい!!とってもいい!!すきです!!
    もう語彙力無くなるぐらい好き❤

展開が…

無料の範囲からは想像つかない激しさでした。ビックリするほど濃厚になります。主人公が健気に愛してるのがなんだかいい。

もふもふ

もふもふがいいです。それと、かっこいい。男の子もなんか可愛いかな。紳士なかんじがまた、いいです。もふもふしたくなりました。

人と人外ものは、じっくり読んだことがなかったんですが、これはスッと読めました。
    ウゥさんの人柄?狼柄(笑)が、とても素敵です。
    葵くんはウブっぽいけど、Hシーンはそれなりに濃くてなかなかでした。

ラブラブがいいです❤️

短編の連作ですが、話に厚みがあるので長編の漫画並みに満足感があります。ノンケと呼ばないでが特にお気に入りで、ぜひぜひ長編漫画を書いてほしいです。日常生活でのラブラブぶりをぜひ見たいと思う作品でした。

by 海kai