みんなのレビューと感想「月と狼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素敵空間でした。

まず筋肉の感じがめちゃくちゃ好みでした。結構ゴリゴリ系の筋肉で、ウゥさんに関してはボディビルダー並でしたが、それも許容範囲でした。
    からのノンケとゲイのコンビはなかなか初々しさも兼ね備えた感じ。めちゃ好みです。どれもドロドロしすぎず、結構ピュアなストーリーなのがまた好きでした。

ウゥさんとアオさん

紳士なウゥさんとアオ君にはお互いに言えない秘密があって…
    ほんわかな話だけどエッチもは激しくて。
    読み応えありです!

続きを

獣人×ノンケというポイントと、ウゥさんのデザインがとても好みで読み始めました。

それに普段紳士的なだけに、どうしようもない衝動に駆られる時のウゥさんのギャップがまたすごく好きです…葵くんも健気で、お互いがお互いを想いやってる姿に胸がキュンとします。
    それとエロシーンの筋肉と表情が最高です。ほのぼのするタッチなのに余計エロく見えますね…とても好きです。

読了後の感想はもっとウゥさんと葵くんのお話が見たい…!物足りないとかではないです!お話もキレイに纏まってますし。
    でも最終話を見せられたら…これは続きを期待してもいいのでは…という気持ちになります…。
    お願いですからどうか続きをください……これに尽きました。

人狼ってのが

不思議な世界で読み始めていたら楽しくて全部読んでしましました。人狼だけでなく、学生同士(ノンケとゲイ)の話も入ってます。人狼さんの続きがよみたいです

めっちゃいいーーー

月と狼、とっっっても萌えでした。
    紳士とふわふわにこにこさん、の、激しい運動ドチャシコ。

断捨離くんもとっても良かったです。
    これは原本購入待ったナシ。

ほのぼのしたBLです。言葉が通じなくても成り立つのがすごい。イチャイチャシーンもドキドキして良いです

うぅさんカッコいいけど可愛い!かぷかぷあまがみして甘えてるシーンとか良かったです。こちらの作者さんの描く登場人物は繊細タッチで表情も優しく読みやすいです。